dpm set-device-owner --name "My Device Owner" packagename/adminReceiverClass
Но когда я использую одну и ту же команду в устройствах Meta Quest VR, это показывает ошибку. ошибка:
не разрешено установить владелец устройства, потому что уже есть некоторые аккаунты на устройстве. /> почему
Потому что у него есть предварительные учетные записи (профили Meta Horizon) и эти учетные записи, автоматически доступные после сброса завода. Счет.>
Я могу взять владение устройствами в других устройствах VR и Android через команду ADB < /p> [code]dpm set-device-owner --name "My Device Owner" packagename/adminReceiverClass[/code] Но когда я использую одну и ту же команду в устройствах Meta Quest VR, это показывает ошибку. [b] ошибка: [/b]
не разрешено установить владелец устройства, потому что уже есть некоторые аккаунты на устройстве. /> [b] почему [/b] Потому что у него есть предварительные учетные записи (профили Meta Horizon) и эти учетные записи, автоматически доступные после сброса завода. Счет.>
Я могу стать владельцем устройства на других устройствах VR и Android с помощью команды adb
dpm set-device-owner --name My Device Owner packagename/adminReceiverClass
но когда я использую ту же команду на устройствах Meta Quest VR, появляется...
Я работаю над проектом, который упростит управление Meta Quest 2 (и, возможно, 3 в будущем). В рамках этого проекта я хотел бы увидеть, на каком уровне находятся сенсорные контроллеры. Сначала я думал, что это может быть где-то в dumpsys, но я не...
Я разрабатываю VR-приложение для Meta Quest, используя Unity. В этом приложении пользователь взаимодействует с помощью контроллера, а рука пользователя визуально представлена в виртуальном пространстве.
Цель:
Я хочу направьте луч в виртуальное...
Я пытаюсь использовать проект Native C++ для Android Studio для создания приложения в Meta Quest 3 для сбора данных x, y, z акселерометра гарнитуры, однако мой код работает правильно, но в logcat значения x, y и z акселерометра Данные z всегда равны...
Я пытаюсь использовать проект Native C++ для Android Studio для создания приложения в Meta Quest 3 для сбора данных x, y, z акселерометра гарнитуры, однако мой код работает правильно, но в logcat значения x, y и z акселерометра Данные z всегда равны...