################################################################################
## Form generated from reading UI file 'main_window_uiERYisl.ui'
##
## Created by: Qt User Interface Compiler version 6.8.0
##
## WARNING! All changes made in this file will be lost when recompiling UI file!
################################################################################
from PySide6.QtCore import (QCoreApplication, QDate, QDateTime, QLocale,
QMetaObject, QObject, QPoint, QRect,
QSize, QTime, QUrl, Qt)
# More imports [...]
from metadatarenameeditwidget import MetadataRenameEditWidget
, где metadatarenameeditwidget - это модуль, содержащий виджет, так как я его продвигал. Виджет.>
Я создал дизайн для виджета в Gui Pyside6. Код для моей формы, я получаю что-то вроде: < /p> [code]################################################################################ ## Form generated from reading UI file 'main_window_uiERYisl.ui' ## ## Created by: Qt User Interface Compiler version 6.8.0 ## ## WARNING! All changes made in this file will be lost when recompiling UI file! ################################################################################
from metadatarenameeditwidget import MetadataRenameEditWidget [/code] , где metadatarenameeditwidget - это модуль, содержащий виджет, так как я его продвигал. Виджет.>
Я создал дизайн для виджета в Gui Pyside6. Код для моей формы, я получаю что-то вроде:
##
## Created...
Я создал дизайн для виджета в Gui Pyside6. Код для моей формы, я получаю что-то вроде:
##
## Created...
Я создал дизайн для виджета в Gui Pyside6. Обычно экспорт пользовательского интерфейса может экспортировать только весь код для моего основного пользовательского интерфейса (с встроенным в него кодом пользовательского виджета). Я попытался...
Я успешно встроил карту Plotly в приложение PySide6 с помощью QWebEngineView. Однако при использовании интерфейса, который я создал с помощью Qt Designer, и попытке встроить карту в определенную страницу QStackedWidget, карта появляется, но теряет...
Я успешно встроил карту Plotly в приложение PySide6 с помощью QWebEngineView. Однако при использовании интерфейса, который я создал с помощью Qt Designer, и попытке встроить карту в определенную страницу QStackedWidget, карта появляется, но теряет...