Ошибка - предупреждение: флаги условного компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Ошибка - предупреждение: флаги условного компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение титанового iOS, и когда я пытаюсь построить его с помощью VSCODE, это дает мне такие виды или ошибки: < /p>
[ошибка] Предупреждение: Условные флаги компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «deploytype = production») < /p>
[Ошибка] Предупреждение: Условные флаги компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «disable_ti_log_server = 1 ') < /p>
[ошибка] предупреждение: Флаги условного компиляции не имеют значений в Swift; Они либо присутствуют, либо отсутствуют (а не «ti_version = 12.6.3 ') < /p>
[ошибка] 2025-03-14 12: 54: 47.042 xcodebuild [4541: 6117275] /var/folders/6x/j0195V2563LBC4S7W34C6KCC0000GN/T/RESULTBUNDLE_2025-14-03_12-54-0047.xcresultобразно Операция не может быть завершена. Нет такого файла или каталога
У вас есть идея о том, почему я получаю ошибку или что я должен проверить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... swift-they
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»