Я получаю весь доступ к файлам в приложении Android Kotlin, но мое приложение было отклонено в магазине PlayAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Я получаю весь доступ к файлам в приложении Android Kotlin, но мое приложение было отклонено в магазине Play

Сообщение Гость »

Сообщество Stack Overflow,

Я разработал приложение для Android на Kotlin, которое извлекает записи разговоров с телефона. Однако мое приложение было отклонено в Google Play Store из-за использования разрешения «Доступ ко всем файлам» (MANAGE_EXTERNAL_STORAGE). Основная функция моего приложения — доступ к записям разговоров и управление ими, но я сталкиваюсь с трудностями при соблюдении правил Google Play в отношении расширенных разрешений на доступ к файлам.

Мне нужны альтернативы MANAGE_EXTERNAL_STORAGE, которые соответствуют правилам Google Play Store и при этом позволяют моему приложению работать должным образом. Вот конкретные моменты, по которым мне нужны рекомендации:

Альтернативы хранилища с ограниченной областью действия. Есть ли способ реализовать хранилище с ограниченной областью действия для доступа к записям вызовов с учетом ограничений, введенных в Android 10 (уровень API 29) и более поздних версиях?

Соответствие политикам Google Play. Как я могу гарантировать, что мое приложение соответствует политикам Google Play в отношении конфиденциальности данных и разрешений, сохраняя при этом доступ к записям вызовов? Существуют ли передовые методы получения согласия пользователя и обработки конфиденциальных данных, которым мне следует следовать?

Альтернативные методы. Существуют ли какие-либо альтернативные методы или API для доступа к записям разговоров, не требующие широкого доступа к файловой системе? Как я могу реализовать эти методы, обеспечив при этом удобство работы с пользователем?

Примеры и ресурсы. Если у кого-то есть примеры или ресурсы по управлению записями разговоров с соблюдением конфиденциальности, не могли бы вы поделиться ими?

Я уже пытался свести к минимуму разрешения моего приложения и изучить ограниченное хранилище, но не знаю, как именно получить доступ к записям разговоров. Мы будем очень признательны за любые советы, примеры или идеи о том, как справиться с этими проблемами.

Заранее благодарим за помощь!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»