Кнопки и раскрывающийся вниз с использованием того же шоу/скрыть jQuery с противоречивыми результатами - как посредственJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Кнопки и раскрывающийся вниз с использованием того же шоу/скрыть jQuery с противоречивыми результатами - как посредствен

Сообщение Anonymous »

https://codepen.io/wammygiveaway/pen/vywrrwg
То, что вы видите, является версией jquery show-hide, созданного пользователем Куртом в ответ на вопрос пользователя1575698 на переключателе нескольких идентификаторов. Хотя это был не предпочтительный ответ оригинального плаката, я считал предложение Курта довольно полезным и сделал некоторые адаптации к нему. Каждая адаптация была разделена вкладками для ясности, и я доберусь до того, почему это необходимо через мгновение. Все теги кнопок имеют хэштег href, класс «шоу» и используйте параметр данных о данных. Нажмите на выпадающий список, чтобы раскрыть список параметров, и, как и в адаптации кнопок, отображаются только DOV, которые соответствуют идентификатору OptionX, и скрывают остальные. Все теги параметров имеют класс «Показать» и параметр данных о данных.$(function($){
$(".show").click(function() {
$(".toggle").hide();
$("*#"+$(this).data("toggle")).show();
});
$("BUTTON").first().click();
});
< /code>
Вы, возможно, уже заметили сбой, когда вы экспериментировали с кнопкой и раскрывающимися действиями. Оба события используют одну и ту же функцию jQuery, которая вызывает конфликт между ними. Если вы находитесь на вкладке раскрытия и выбираете любую опцию в раскрывающемся меню, чтобы переключить опцию DOV, когда вы переключаетесь обратно на вкладку кнопки, чтобы сделать то же самое, вкладка «Divs in the Button» уже исчез. Это может быть исправлено, просто нажав на любую кнопку, но, как следствие, опция DIV исчезнет. Все, что сделано на вкладке кнопки, остается на вкладке кнопки, также для вкладки раскрытия. Делать "$ (". Button "). (Function ($) {...})" выразил ошибку, поэтому я попытался «определить» действие, добавив «On 'On» или «Щелкнуть» перед функцией ($ («.». Кнопка »). На ($) {...}), которые также не удались, когда он нарушал функцию и показал все, что мой последний резидент может быть отличным, чтобы предотвратить отличные функции, чтобы предотвратить отличные функции. События.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... esults-how
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»