Я развернул приложение Flask на Ubuntu 22.04 KVM2, и страница входа в систему отображается успешно. MongoDB также связан с IP -адресом VPS, и я могу получить к нему доступ из приложения Flask без каких -либо проблем. Однако, когда я ввожу правильные учетные данные, он должен перенаправить на Dashboard.html, но ничего не происходит. Страница входа в систему просто обновляется без перенаправления. < /P>
Я подозреваю, что проблема может быть связана с извлечением данных. Чтобы отлаживать, я добавил операторы Print () в код для просмотра данных. Когда я запускаю приложение, используя Python main.py на терминале, все работает нормально на 127.0.0.1:5000. Однако, когда я получаю доступ к нему через IP -адрес VPS, видна только страница входа, а перенаправление все еще не происходит. < /P>
Какие шаги мне следует предпринять для решения этой проблемы? Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, дайте мне знать.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... gin-on-vps
Приложение Flask не перенаправляется после успешного входа на VPS ⇐ Python
-