Код: Выделить всё
< /code>
Однако это, по -видимому, предназначено только для приложений, которые прокручивают только в одном направлении. Но в моем случае у меня есть 2 проблемы с этим подходом. Если вы хотите увидеть планку, вы должны сначала прокрутить до конца. Если бы я снова исключил эту часть сетки и положил ее за пределы всего остального, то верхний заголовок был бы за пределами горизонтального Scollviewer. Невозможно получить оба заголовка в обоих Scrollviewers и исправить их на место. Идеально я мог бы определить положение Scrollviewer, отделенную от его контента. В этом случае я мог бы сделать одну сетку, с обеими заголовками, корпусом таблицы и прокрутками, а затем я мог установить контент Scrollviews, чтобы он прокручивал тело таблицы. Вот исправленная версия. < /P>
с зеленым - горизовый прокрут и синий. Оба всегда должны быть видны. В настоящее время я вижу зеленый, только если я все вниз. В то же время они также должны быть включены в прокрутку. Итак, слева всегда видимы 10 строк, но если я прокручиваю, я вижу 12-22, например.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ollviewers