Получение нестабильных смещений с использованием пружинного облака Kafka BinderJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение нестабильных смещений с использованием пружинного облака Kafka Binder

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение с многокластерным связующим, которое считывает из одного кластера Kafka и дает сообщение другому кластеру Kafka.
В какой-то момент я начал получать такие сообщения журнала: < /p>
1 --- [pool-2-thread-1] o.a.k.c.c.internals.ConsumerCoordinator : [Consumer clientId=consumer-some-10, groupId=some] The following partitions still have unstable offsets which are not cleared on the broker side: [topicName-14], this could be either transactional offsets waiting for completion, or normal offsets waiting for replication after appending to local log
< /code>
У меня есть другие приложения, которые тоже читают из этого кластера и темы, но не предоставляется такая ошибка.
У меня нет доступа к производителю по этой теме, поэтому я не знаю, используются ли даже транзакции.
Вопрос в том, является ли это проблемой с сообщениями, которые писал производитель, или мой потребитель будет медленным, чтобы коммировать межсексуалы? Или это просто проблема брокера?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... fka-binder
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.