Позвольте мне быть ясным впереди: я понятия не имею, что я делаю, пожалуйста, объясните мне что -то, как я 5 лет. =]
Я использовал фотографию w3school, найденную здесь: https://www.w3schools.com/howto/tryit.a ... _slideshow
Попробовал его к шаблону веб -сайта, который я dl'd. Но б/в форме контейнеров, он не полностью подходит (у шаблона была своя карусель, но я не мог понять, как его переместить или изменить размер, поэтому я пробую эту). (Рад дать несколько советов по обучению собак в торговле! =]) < /P>
Мои вопросы: < /p>
На что мне изменить значение дисплея, чтобы карусель не была невидимой? Варианты W3School (найденные на другой их странице) не работали. Вот их код:
/ * скрыть изображения по умолчанию * /
.myslides {
disploy: none;
}
< /p>
< /li>
есть, чтобы изменить карусель, так что изображения на плюс на плюс на плюс на плюс на плюс, так что на плюс на плюс, так же, как нанимает на клик. /> < /li>
Есть ли способ сделать так, чтобы контейнер каруселей оставался в одном размере, даже хотя изображения разные размеры? (Я могу прокомментировать это как быстрое решение.) Есть ли совет?
Позвольте мне быть ясным впереди: я понятия не имею, что я делаю, пожалуйста, объясните мне что -то, как я 5 лет. =] Я использовал фотографию w3school, найденную здесь: https://www.w3schools.com/howto/tryit.asp?filename=trowhhow_js_slideshow Попробовал его к шаблону веб -сайта, который я dl'd. Но б/в форме контейнеров, он не полностью подходит (у шаблона была своя карусель, но я не мог понять, как его переместить или изменить размер, поэтому я пробую эту). (Рад дать несколько советов по обучению собак в торговле! =]) < /P> Мои вопросы: < /p> [list] [*] На что мне изменить значение дисплея, чтобы карусель не была невидимой? Варианты W3School (найденные на другой их странице) не работали. Вот их код:
/ * скрыть изображения по умолчанию * /
.myslides {
disploy: none;
} < /p> < /li> есть, чтобы изменить карусель, так что изображения на плюс на плюс на плюс на плюс на плюс, так что на плюс на плюс, так же, как нанимает на клик. /> < /li> Есть ли способ сделать так, чтобы контейнер каруселей оставался в одном размере, даже хотя изображения разные размеры? (Я могу прокомментировать это как быстрое решение.) Есть ли совет?
Позвольте мне быть ясным впереди: я понятия не имею, что я делаю, пожалуйста, объясните мне что -то, как я 5 лет. =]
Я использовал фотографию w3school, найденную здесь:
Попробовал его к шаблону веб -сайта, который я dl'd. Но б/в форме контейнеров,...
Я использовал фотографию w3school, найденную здесь: Но б/в форме контейнеров, он не полностью подходит (у шаблона была своя карусель, но я не мог понять, как его переместить или изменить размер, поэтому я пробую эту). (Рад дать несколько советов по...
Мне удалось центрировать подкарусель с помощью justify-content-center, но я не могу центрировать основную карусель.
Я также хочу применить затухание к изображению подкарусели и сделать границу активной. для выбранного элемента.
Это необязательно, но...