Хранить данные и синхронизировать между Android Phone и приложением WatchAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Хранить данные и синхронизировать между Android Phone и приложением Watch

Сообщение Anonymous »

Я делаю простое приложение Foros, которое подсчитывает представители для различных упражнений в сеансе. Я хочу иметь возможность увидеть различные сеансы в мобильном приложении, но у меня возникают проблемы с выяснением, как его настроить. Как с точки зрения хранения, так и синхронизации между устройствами.
В качестве быстрого примера у меня может быть сеанс 01/05/25, где я делаю:

[*] Присед: 25
[*] headlift: 25

/> Все это отслеживается на моих часах с помощью простого счетчика, которая имеет кнопку + и - - < /p>
Я хочу сохранить данные локально на моих часах, несмотря ни на что. Кажется, что я должен использовать здесь JetPack Datastore. Но как я могу синхронизировать данные на моем телефоне? Я думаю, что в случае, когда просто желая поделиться некоторыми встречными целыми числами, имеет смысл иметь отдельное приложение. Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь. < /P>
Должен ли я использовать DataStore на часах, а затем использовать что -то вроде API носимого уровня данных для синхронизации данных между мобильными и часами, когда они подключены? Есть ли другой, лучший способ сделать это? Так что, если у кого -то есть некоторое руководство по этому поводу, я был бы признателен за это. < /P>
Я надеюсь, что все это имеет смысл. Я также счастлив за примеры GitHub, но хотел бы что -то очень простое, так как я все еще новичок во всей разработке Android и архитектуре MVVM.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -watch-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»