Ребята, вот моя проблема: у меня есть какой -то класс, который используется во многих местах моего проекта. И я должен заменить этот класс на другой из JAR предоставленного. Есть ли способы реформировать это? Я полагаю, что это простая проблема, но я не знаю, как ее решить. Представьте, что я создал свои собственные StringUtils и обнаружил, что есть библиотека Apache.common StringUtils, и теперь я хочу использовать ее повсюду в моем коде. И подписи методов класса не являются проблемой: они совпадают. < /P>
Ребята, вот моя проблема: у меня есть какой -то класс, который используется во многих местах моего проекта. И я должен заменить этот класс на другой из JAR предоставленного. Есть ли способы реформировать это? Я полагаю, что это простая проблема, но я не знаю, как ее решить. Представьте, что я создал свои собственные StringUtils и обнаружил, что есть библиотека Apache.common StringUtils, и теперь я хочу использовать ее повсюду в моем коде. И подписи методов класса не являются проблемой: они совпадают. < /P>
импортировать java.util.Scanner;
публичный класс Main { public static void main(String[] args) { Сканирование сканера = новый сканер(System.in); // Напишите здесь свой код. // Читаем целое число целое число = scan.nextInt(); // Чтение двойного...
org.testng.TestNGException:
Невозможно внедрить аннотированный метод @Test с .
Тест игнорируется.
Для получения дополнительной информации о внедрении собственных зависимостей см.
Я использую IntelliJ IDEA для программирования на Java, но у меня возникают проблемы с отладкой моего кода, поскольку я не могу использовать такие инструменты отладки, как вход, выход и переход. Я не могу получить к ним доступ из основного файла...