Использование восклицательного знака, за которым следует команда в ячейке Jupyter, и непосредственное использование кома ⇐ Python
Использование восклицательного знака, за которым следует команда в ячейке Jupyter, и непосредственное использование кома
Я только что заметил, что в Windows 11 работает Jupyter
У нас есть команда где pip
Однако мы запускаем эту команду в четырех разных местах и получаем разные результаты.
1 Я бегу в ячейку блокнота Jupyter:
!где пункт Я получил местоположение точки.
2 Я запускаю с помощью терминала Jupyter:
где пункт Я получил пустой результат
3 Я запускаю с помощью Windows PowerShell:
где пункт результат все еще пустой.
4 Я запускаю с помощью Windows cmd:
где пункт Ошибка: команда не найдена.
Поэтому только тот, что в ячейке Jupyter, дал полезную информацию, а ячейка Jupyter, использующая ! должен использовать какую-то оболочку, но ни одна из упомянутых мной оболочек не дает такого же результата, так какую конкретную оболочку она использует, если она использует какую-то оболочку. И почему ни один другой терминал в системе Windows не может дать такой же результат?
Я только что заметил, что в Windows 11 работает Jupyter
У нас есть команда где pip
Однако мы запускаем эту команду в четырех разных местах и получаем разные результаты.
1 Я бегу в ячейку блокнота Jupyter:
!где пункт Я получил местоположение точки.
2 Я запускаю с помощью терминала Jupyter:
где пункт Я получил пустой результат
3 Я запускаю с помощью Windows PowerShell:
где пункт результат все еще пустой.
4 Я запускаю с помощью Windows cmd:
где пункт Ошибка: команда не найдена.
Поэтому только тот, что в ячейке Jupyter, дал полезную информацию, а ячейка Jupyter, использующая ! должен использовать какую-то оболочку, но ни одна из упомянутых мной оболочек не дает такого же результата, так какую конкретную оболочку она использует, если она использует какую-то оболочку. И почему ни один другой терминал в системе Windows не может дать такой же результат?
-