Вот проблема - моя вертикальная строка не заполняет страницу, когда я хочу добавить текст на страницу. Я создал вертикальную линию и горизонтальную линию с DOV, и они дали мне большую гибкость. Тем не менее, теперь пытаясь ввести текст, все движется и не может сосредоточиться, не поднимая линии. Предполагается, что вид будет выглядеть как лист бумаги. Я не уверен, есть ли способ создания в качестве изображения или фона, а затем добавить текст сверху. Я предпочитаю, чтобы текст был встроен, как будто это карандаш на бумаге. Извините, если это сбивает с толку. < /P>
больше я делаю шрифт или верхний край-тогда строки движутся вниз. PrettyPrint-Override ">
Вот проблема - моя вертикальная строка не заполняет страницу, когда я хочу добавить текст на страницу. Я создал вертикальную линию и горизонтальную линию с DOV, и они дали мне большую гибкость. Тем не менее, теперь пытаясь ввести текст, все движется и не может сосредоточиться, не поднимая линии. Предполагается, что вид будет выглядеть как лист бумаги. Я не уверен, есть ли способ создания в качестве изображения или фона, а затем добавить текст сверху. Я предпочитаю, чтобы текст был встроен, как будто это карандаш на бумаге. Извините, если это сбивает с толку. < /P> больше я делаю шрифт или верхний край-тогда строки движутся вниз. PrettyPrint-Override ">[code]* { margin: 0; padding: 0; box-sizing: border-box; }