[!] Кокопод не установили базовую конфигурацию вашего проекта, потому что в вашем проекте уже есть пользовательский набор конфигурации. Для того чтобы интеграция CocoApods вообще работала, пожалуйста, либо установите базовые конфигурации целевого бегуна для целевых файлов поддержки/Pods-Runner/Pods-runner.profile.xcconfig или включить файлы целевой поддержки/Pods-runner/pods-runner.profile.xcconfig (Code> в вашей сборке (в вашей сборке (в вашей сборке (строительностью (в вашей сборке (в вашей сборке (в вашей сборке (конфигурации (Code> (Code> в вашей сборке (Code Runner/Pods-runner.
Я не могу найти настройки базовой конфигурации в настройках сборки. И когда я пытаюсь запустить Runner.xcworkspace, runner.xcodeproj открывается в xcode.
[!] Кокопод не установили базовую конфигурацию вашего проекта, потому что в вашем проекте уже есть пользовательский набор конфигурации. Для того чтобы интеграция CocoApods вообще работала, пожалуйста, либо установите базовые конфигурации целевого бегуна для целевых файлов поддержки/Pods-Runner/Pods-runner.profile.xcconfig или включить файлы целевой поддержки/Pods-runner/pods-runner.profile.xcconfig (Code> в вашей сборке (в вашей сборке (в вашей сборке (строительностью (в вашей сборке (в вашей сборке (в вашей сборке (конфигурации (Code> (Code> в вашей сборке (Code Runner/Pods-runner.[code]Flutter/Release.xcconfig[/code]).
Я не могу найти настройки базовой конфигурации в настройках сборки. И когда я пытаюсь запустить Runner.xcworkspace, runner.xcodeproj открывается в xcode.
CocoaPods did not set the base configuration of your project because your project already has a custom config set. In order for CocoaPods integration to work at all, please either set the base configurations of the target Runner to Целевые файлы...
xcode 18.5s
не удалось создать приложение iOS
Вывод ошибок из сборки Xcode:
↳
** Строительная сбоя **
xcode />/var/folders/4r/xqdvxv8555n08dgf320fwsqc0000gn/t/flutter_tools.wnetib/flutter_ios_build_temp_dirajfzvo/temporary_xcresult_bundle
/*...
Каждый раз, когда я открываю проект в Xcode, для конфигурации проекта по умолчанию устанавливается значение 9.3.
Как изменить настройки по умолчанию?
Также Иногда я получаю сообщение об ошибке, в котором говорится об обновлении до Swift 5, однако,...
Сейчас я пытаюсь заставить работать flutter_google_maps. Я занимаюсь разработкой для Windows, а сборка для iOS выполняется Codemagic. Все шло хорошо до сих пор. Проблема: flutter_google_maps требует ios версии 14, тогда как версия по умолчанию моего...