Проблемы с установкой Tensorflow в WindowsPython

Программы на Python
Гость
Проблемы с установкой Tensorflow в Windows

Сообщение Гость »

Я просмотрел официальную документацию по установке tensorflow с https://www.tensorflow.org/install/install_windows, но всегда получаю эту ошибку.

tensorflow-1.0.1-cp35-cp35m-win_amd64.whl не поддерживается на этой платформе. Вы используете версию pip 8.1.1, однако доступна версия 9.0.1. Вам следует рассмотреть возможность обновления с помощью команды «python -m pip install --upgrade pip». для выполнения

"pip3 install tensorflow-1.0.1-cp35-cp35m-win_amd64.whl"

или

"pip install tensorflow-1.0.1-cp35-cp35m-win_amd64.whl"

Я обновил pip до 9.1, но все равно получаю

"Вы используете pip версии 8.1.1, однако доступна версия 9.0.1." предупреждение.

У меня 64-разрядная версия Windows 7, а также 64-разрядные версии Python 2.7 и 3.5.

П.С. Я упомянул об установке тензорного потока в Windows, проблемах с установкой тензорного потока

Но они не помогли.

П.П.С. :- Я выполнил команду тегов pep425 и получил эти библиотеки:-
[('cp35', 'none', 'win_amd64'), ('py3', 'none', 'win_amd64'), ('cp35', 'none', любой'), ('cp3', 'нет', 'любой'), ('cp34', 'нет', 'любой'), ('cp33', 'нет', 'любой') ('cp32', 'нет', 'любой'), ('cp31', 'нет', 'любой'), ('cp30', 'нет', 'любой'), ('py 35', 'нет', 'любой'), ('py3', 'нет', 'любой'), ('py34', 'нет', 'любой'), ('py33', нет', 'любой'), ('py32', 'нет', 'любой'), ('py31', 'нет', 'любой'), ('py30', 'нет , 'любой')]

Вернуться в «Python»