в настоящее время участвую в проекте, который использует Next.js с React в качестве передней части и колбы для бэкэнда. Я понял, что при посещении одной страницы приложения существует множество вызовов API из одной и той же конечной точки вместо одной. Единственная разница между этими запросами - это размер ответа и метка времени. Проблема возникает, несмотря на ожидание только одного запроса на посещение страницы. Next.js Server rendering (getserversideprops, getStaticProps) - они делают лишние запросы API? Избыточные вызовы из нескольких компонентов - Могу ли я предотвратить вызовы API слишком много раз в моей ситуации? Опрос или переизбыток Вопрос: Какие действия я предпринимаю для решения этой проблемы многих вызовов API, выполняемых на одной странице? Какие предложения я могу следовать в следующем.js и отреагировать на управление чрезмерными запросами API?
Введите описание изображения здесь
в настоящее время участвую в проекте, который использует Next.js с React в качестве передней части и колбы для бэкэнда. Я понял, что при посещении одной страницы приложения существует множество вызовов API из одной и той же конечной точки вместо одной. Единственная разница между этими запросами - это размер ответа и метка времени. Проблема возникает, несмотря на ожидание только одного запроса на посещение страницы. Next.js Server rendering (getserversideprops, getStaticProps) - они делают лишние запросы API? Избыточные вызовы из нескольких компонентов - Могу ли я предотвратить вызовы API слишком много раз в моей ситуации? Опрос или переизбыток Вопрос: Какие действия я предпринимаю для решения этой проблемы многих вызовов API, выполняемых на одной странице? Какие предложения я могу следовать в следующем.js и отреагировать на управление чрезмерными запросами API? Введите описание изображения здесь
Я работаю над проектом, используя Next.js (React Frontend) и Flask (Backend Python). Когда я открываю одну страницу в приложении, я замечаю, что несколько запросов API представлены в одну и ту же конечную точку вместо одной. Запрос на страницу...
У меня есть веб-API ASP.NET Core 8.0, размещенный в двух приложениях IIS (app-1 и app-2) на веб-сайте по умолчанию на сервере Windows 11.
Оба Приложения IIS указывают на один и тот же физический путь ( inetpub\wwwroot\myapp ), и каждое приложение...
У меня есть веб-API ASP.NET Core 8.0, размещенный в двух приложениях IIS (app-1 и app-2) на веб-сайте по умолчанию на сервере Windows 11.
Оба Приложения IIS указывают на один и тот же физический путь ( inetpub\wwwroot\myapp ), и каждое приложение...
Я пытаюсь создать скрипт Python, который создает несколько запросов на слияние PR из разных ветвей в одну и ту же основную ветку, но получаю ошибку. Я не уверен, почему HTTPError('Branch уже обновлен с веткой в репозитории .')
from atlassian import...