Я разрабатываю приложения с использованием ASP.NET Core и Angular версий 3.1 и 9.1.0 соответственно, используя предоставленные шаблоны Visual Studio (2022), вплоть до .NET 6 и Angular 14. До сих пор у меня не было проблем. . С разработкой и внедрением приложения все было просто.
Однако, когда я решил создать новое приложение, используя последние версии .NET Core и Angular (8 LTS и 17.1.2), Microsoft изменила шаблон. теперь новый шаблон содержит два проекта внутри решения, и я пытаюсь понять, как правильно развернуть приложение на выделенном локальном сервере IIS.
Из документации, предоставленной моим Microsoft, и после обширного поиска в Интернете мне не удалось найти конкретных инструкций о том, как правильно развернуть приложение в IIS.
Я установил пакет хостинга на сервер IIS (v8.0.2) и попытался развернуть образец приложения, созданный по шаблону, просто чтобы проверить, будет ли оно работать, но безуспешно. Все, что я получаю, это пустая страница с ошибкой 404 (как показано ниже)

Находясь в среде разработки, я вижу, что демонстрационное приложение работает нормально, как показано на рисунке ниже.

Новый шаблон не использует файл Startup.cs, также в Angular, поскольку в версии 17 все компоненты являются автономными (не уверен, что эта информация полезна по этому вопросу, но я должен об этом упомянуть)
Кто-нибудь использовал шаблон, показанный в приведенной выше ссылке, для создания и развертывания приложения ASP.NET 8 с Angular? Мне бы очень пригодилась помощь, потому что это меня расстраивает.
Мне нужны подробные инструкции о том, как развернуть приложение, созданное с использованием приведенного выше шаблона, и какие настройки мне следует использовать на сервере IIS.
Пожалуйста, дайте мне знать, если потребуется дополнительная информация. Заранее спасибо
Я пробовал опубликовать приложение в локальной папке, а также напрямую на сервере IIS, используя параметры публикации Visual Studio 2022.
Я ожидал, что демонстрационное приложение-шаблон будет работать так же, как и в среде разработки.
Мобильная версия