У меня есть весеннее приложение с несколькими услугами, Eureka Client и Spring Cloud Gateway, чтобы взаимодействовать с службами, проблема-от Gateway Client, я могу отправить запрос в службу в журнале моего приложения для сервиса, я вижу его прибытие туда, но я не могу получить ответ в моем приложении Gateway, мой сервис принимает Aroung 2-2.5 секунды, чтобы завершить запрос.
У меня есть весеннее приложение с несколькими услугами, Eureka Client и Spring Cloud Gateway, чтобы взаимодействовать с службами, проблема-от Gateway Client, я могу отправить запрос в службу в журнале моего приложения для сервиса, я вижу его прибытие туда, но я не могу получить ответ в моем приложении Gateway, мой сервис принимает Aroung 2-2.5 секунды, чтобы завершить запрос.[code]return route -> route.path("/" + serviceName + "/**") .filters( filter -> filter.rewritePath("/" + serviceName + "", "/") .circuitBreaker(circuit -> circuit.setName(DEFAULT_CIRCUIT_BREAKER) .setFallbackUri("forward:/service/" + fallbackUrl))) .uri("lb://" + serviceName + ""); < /code> Вот мой конфигурация схемы:-< /p> @Bean public Customizer circuitBreaker() { return factory -> factory.configureDefault(id -> new Resilience4JConfigBuilder(id) .timeLimiterConfig(TimeLimiterConfig.custom().timeoutDuration(Duration.ofSeconds(10)).build()) .circuitBreakerConfig(io.github.resilience4j.circuitbreaker.CircuitBreakerConfig.ofDefaults()).build()); } < /code> Я также пытался настройка на ответ на маршрут и тайм-аут, как ниже:-< /p> return route -> route.path("/" + serviceName + "/**") .filters( filter -> filter.rewritePath("/" + serviceName + "", "/") .circuitBreaker(circuit -> circuit.setName(DEFAULT_CIRCUIT_BREAKER) .setFallbackUri("forward:/service/" + fallbackUrl))) .metadata(RouteMetadataUtils.RESPONSE_TIMEOUT_ATTR, 5000) .uri("lb://" + serviceName + ""); < /code> Вот мой файл Application.yml:-< /p> cloud: gateway: httpclient: connect-timeout: 10000 response-timeout: 10s [/code] Что я делаю неправильно
Служба WCF возвращает ошибку тайм-аута, как показано ниже.
Время ожидания канала запроса истекло при ожидании ответа после XX:XX: XX увеличивает значение тайм-аута отправки при привязке. Время, отведенное для этой операции, возможно, было частью...
Служба WCF возвращает ошибку тайм-аута, как показано ниже.
Время ожидания канала запроса истекло при ожидании ответа после XX:XX: XX увеличивает значение тайм-аута отправки при привязке. Время, отведенное для этой операции, возможно, было частью...
Как в приложении Spring Cloud Gateway динамически маршрутизировать запросы на основе содержимого тела запроса, например, в запросе POST или PUT, где значения тела запроса определяют, на какой хост или службу должен быть направлен запрос? ?
Я...
Я застрял в том, что в моем приложении для микросопервизирования Spring Boot Microservice с помощью Spring Cloud Gateway.
У меня есть микросервис для базы аутентификации на keycloak, обнаруживая некоторые API, такие как регистр, вход в систему и т....