Я создал гибридное приложение .NET Blazor Maui, которое он работает с API. Он работает на эмуляторе Android, но я установил его на физическое устройство, кажется, что не навигация между страницами. Когда я вхожу в систему, показывает, что успешно вошел в сообщение, но оно не перемещается на другую страницу. Я пробовал на нескольких устройствах Android.
Я создал гибридное приложение .NET Blazor Maui, которое он работает с API. Он работает на эмуляторе Android, но я установил его на физическое устройство, кажется, что не навигация между страницами. Когда я вхожу в систему, показывает, что успешно вошел в сообщение, но оно не перемещается на другую страницу. Я пробовал на нескольких устройствах Android.
Я создал гибридное приложение .NET Blazor Maui, которое он работает с API. Он работает на эмуляторе Android, но я установил его на физическое устройство, кажется, что не навигация между страницами. Когда я вхожу в систему, показывает, что успешно...
У меня есть решение .NET Maui Blazor Hybrid и веб -приложения, с четырьмя мобильными, веб -проектами, общими и клиентскими проектами.
Большая часть приложения находится в общем проекте, а мобильные и веб -проекты отображают их в рамках их...
В Visual Studio 2022 я создал гибридное приложение Maui Blazor Maui Blazor, которое я смог опубликовать, сразу. Создает и запускается на всех необходимых платформах. The specified RuntimeIdentifier 'win10-x64' is not recognized. See for more...