Допустимо ли выполнение операции обновления в методе @GetMapping в Spring MVC?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Допустимо ли выполнение операции обновления в методе @GetMapping в Spring MVC?

Сообщение Гость »

// Читаем полученное сообщение @GetMapping (значение = «msgReadReceived») public String readReceivedMessage(@RequestParam("msg_no") Long msgNo, модель модели) { // Получаем сообщение, используя msgNo Сообщение полученоMessage = msgService.getReceivedMessageById(msgNo); // Если дата чтения равна нулю, выполняем обновление если (receivedMessage.getMsg_readdate() == null) { // Обновляем msg_readdate при нажатии на сообщение msgService.updateReadDate(msgNo); // Получаем сообщение снова после обновления полученноеСообщение = msgService.getReceivedMessageById(msgNo); } model.addAttribute("полученноеСообщение", полученноеСообщение); // Перенаправление на страницу чтения сообщения вернуть «kdw/msgReadReceived»; } У меня есть метод Spring MVC, аннотированный @GetMapping, с помощью которого я извлекаю и отображаю полученное сообщение. Если дата чтения равна нулю, я обновляю ее при щелчке по сообщению, а затем снова получаю сообщение после обновления. Мне любопытно, считается ли приемлемым выполнение операции обновления внутри метода @GetMapping в Spring MVC. Если эта практика не рекомендуется, я попытался разделить логику, но в настоящее время столкнулся с трудностями из-за моих ограниченных знаний. Я был бы очень признателен за рекомендации по лучшим практикам обработки таких сценариев в Spring MVC. Если этот подход не рекомендуется, любая помощь в достижении надлежащего разделения будет неоценимой.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»