Я строю веб -сайт с боковой панелью с некоторыми якорными ссылками, а также строка поиска над ним. Это можно увидеть здесь. Я бы хотел, чтобы поисковая панель была немного меньше и в центре боковой панели, поэтому я попытался добавить около 5PX-краю, но это просто вытолкнуло панель поиска над правой стороной боковой панели. Есть ли ошибка в CSS, вызывая это?
Я строю веб -сайт с боковой панелью с некоторыми якорными ссылками, а также строка поиска над ним. Это можно увидеть здесь. Я бы хотел, чтобы поисковая панель была немного меньше и в центре боковой панели, поэтому я попытался добавить около 5PX-краю, но это просто вытолкнуло панель поиска над правой стороной боковой панели. Есть ли ошибка в CSS, вызывая это?[code].nav-side-menu { overflow: hidden; font-size: 18px; font-weight: 100; background-color: #e6e6e6; position: fixed; top: 0px; width: 20%; height: 100%; color: #484848; } .nav-side-menu .brand { background-color: #e6e6e6; line-height: 75px; display: block; text-align: center; font-size: 32px; border-bottom: 1px solid #484848; } .chat-header { position: fixed; left: 20%; width: 80%; background-color: #e6e6e6; line-height: 75px; display: block; text-align: center; font-size: 32px; border-bottom: 1px solid #484848; border-left: 1px solid #484848; }
Я строю веб -сайт с боковой панелью с некоторыми якорными ссылками, а также строка поиска над ним. Это можно увидеть здесь. Я бы хотел, чтобы поисковая панель была немного меньше и в центре боковой панели, поэтому я попытался добавить около...
При добавлении (или умножении, разделении, вычитании и т. Д.) Питон плавает к массиву Numpy, в Numpy Dtype массива сохраняется, тогда как в Numba массив способствует float64. Как я могу изменить перегрузку ndarray .__ Добавить __ и т. Д. ... чтобы...
При добавлении (или умножении, разделении, вычитании и т. Д.) Питон плавает к массиву Numpy, в Numpy Dtype массива сохраняется, тогда как в Numba массив способствует float64. Как я могу изменить перегрузку ndarray .__ Добавить __ и т. Д. ... чтобы...
Я обнаружил, что когда я позиционирую исправленную элемент, не имеет значения, является ли родитель относительным или нет, он будет расположен фиксированным по сравнению с окном? #wrapper {
width: 300px;
background: orange;
margin: 0 auto;
position:...