Ошибки при установке Brotli для ApacheApache

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибки при установке Brotli для Apache

Сообщение Anonymous »

Я следовал этому примеру, чтобы установить Brotli для Apache (2.4.58 с RHEL 7.2).

sudo yum install wget sudo yum установить Perl sudo yum установить gcc sudo yum установить pcre-devel sudo yum установить cmake.x86_64 компакт-диск ~ исходники mkdir исходники компакт-дисков клон git https://github.com/google/brotli.git компакт-диск Brotli/ Git Checkout v1.0 выход mkdir и выход компакт-диска ../configure-cmake Когда я запустил ../configure-cmake, он выдал ошибку:

-bash: ../configure-cmake: такого файла или каталога нет Я пытался найти решение этой ошибки, но ничего не нашел. Потом я застрял.

Я не знаю, как продолжить, может кто-нибудь мне помочь?

Изменить: Согласно официальному примеру, я попробовал способ cmake.

Продолжаю с того места, где я застрял:

$ cmake -DCMAKE_BUILD_TYPE=Выпуск -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=./установлен .. Ошибка CMake в CMakeLists.txt:4 (cmake_minimum_required): Требуется CMake 3.15 или выше. Вы используете версию 2.8.12.2. Итак, я проверил версию cmake:

$ cmake --version cmake версия 2.8.12.2 Я попробовал sudo yum install cmake установить более новую версию, но появилась версия по-прежнему 2.8.12. Поэтому я удалил его и установил cmake3.

Удалить cmake 2.8.12.2:

$ sudo yum удалить cmake Загруженные плагины: приоритеты, update-motd, update-helper. Разрешение зависимостей --> Запуск проверки транзакции .............. Удалить 1 пакет Установленный размер: 20 М Это нормально? [да/нет]: да .............. Удаленный: cmake.x86_64 0:2.8.12.2-4.25.amzn1 Полный! Проверьте, удалено ли оно:

$ cmake --version -bash: /usr/bin/cmake: такого файла или каталога нет. Установите cmake3:

$ sudo yum install cmake3 Загруженные плагины: приоритеты, update-motd, update-helper. --> Запуск проверки транзакции .............. Установлен: cmake3.x86_64 0:3.17.5-1.3.amzn1 Установленная зависимость: cmake3-data.noarch 0:3.17.5-1.3.amzn1 Полный! Проверьте, установлено ли оно:

$ cmake --version -bash: /usr/bin/cmake: такого файла или каталога нет. Итак, с этого момента команду необходимо изменить на cmake3:

$ cmake3 --version cmake3 версия 3.17.5 $ где находится cmake3 cmake3: /usr/bin/cmake3 /usr/lib64/cmake3 /usr/share/cmake3 Хорошо, вернемся туда, где я застрял:

$ cmake3 -DCMAKE_BUILD_TYPE=Выпуск -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=./установлен .. -- Идентификация компилятора C: GNU 4.8.5. -- Проверьте работу компилятора C: /usr/bin/cc -- Проверка работоспособности компилятора C: /usr/bin/cc - работает -- Обнаружение информации ABI компилятора C -- Обнаружение информации ABI компилятора C — готово -- Обнаружение особенностей компиляции C -- Обнаружение особенностей компиляции C – готово -- Тип сборки: «Выпуск». -- Выполнение теста BROTLI_EMSCRIPTEN -- Выполнение теста BROTLI_EMSCRIPTEN - Не удалось -- Компилятор не ЭМСКРИПТЕН -- Ищем log2 -- Ищем log2 - не найден -- Ищем log2 -- Ищем log2 - найдено -- Настройка завершена -- Генерация завершена -- Файлы сборки записаны в: /home/ec2-user/brotli $ cmake3 --build. --config Выпуск --target install Ошибка: не удалось загрузить кеш Я искал эту ошибку, но ничего не помогло, свободного места на диске около 30 ГБ. Есть ли у кого-нибудь предложения?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.