Странное поведение SwiftUI TextEditor после копирования содержимогоIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Странное поведение SwiftUI TextEditor после копирования содержимого

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с компонентом TextEditor в моем представлении SwiftUI. Всякий раз, когда я копирую и вставляю контент в TextEditor, он начинает мерцать во время набора текста, а части текстового содержимого становятся скрытыми. Похоже, что может возникнуть проблема с правильным определением размера контента. Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой или нашел решение? Мы будем очень признательны за любые идеи и предложения.

Вот упрощенная версия моего кода:

struct ContentView: Просмотр { @State var примечания = "" var body: some View { ВСтек { TextEditor(текст: $notes) .foregroundStyle(Цвет.черный) .frame(высота: 142) .overlay( RoundedRectangle (cornerRadius: 8) .stroke(Цвет.серый, ширина линии: 1) ) Разделитель() } .padding() } } Шаги по воспроизведению проблемы:
[*]Скопируйте длинный текст в TextEditor [*]Начните вводить текст в TextEditor [*]Нажмите клавишу возврата, чтобы добавить новую строку. [*]Вы заметите мерцание и упомянутую в описании проблему.
Изменить:

На самом деле @Banghua обнаружил, что нам не нужно копировать длинный текст. Такое поведение происходит, просто нажимая несколько клавиш возврата, пока не дойдете до последней строки, а затем нажимая буквы.

Изображение

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»