Uri.TryCreate(sURL, UriKind.Absolute, out URI)
< /code>
Что работает нормально. < /p>
мне нужно позвонить в uri.iswellformeduristring (surl, urikind.absolute) < /code>? Я имею в виду, что хочу знать, что использует uri.iswellorformeduristring
[code]Uri.TryCreate(sURL, UriKind.Absolute, out URI) < /code>
Что работает нормально. < /p>
мне нужно позвонить в uri.iswellformeduristring (surl, urikind.absolute) < /code>? Я имею в виду, что хочу знать, что использует uri.iswellorformeduristring [/code], когда uri.trycreate работает отлично?
Моя программа взрывается, когда я пытаюсь выполнить запрос GET с помощью HttpClient.GetStringAsync.
Это сообщение об ошибке:
Предоставлен неверный URI запроса. URI запроса должен быть либо абсолютным URI, либо должен быть установлен BaseAddress....
Прежде всего хочу уточнить, что это не дубликат. Я рассмотрел все вопросы по переполнению стека, имеющие аналогичную тему, но не смог найти решения. Я также просмотрел документацию, в которой эта проблема конкретно не упоминается.
Я пытаюсь...
Мое приложение получает разрешения на чтение и запись в папку в Content: //com.android.externalstorage.documents/tree/primary: myfiles через action_open_document_tree . На большинстве устройств это позволяет доступ ко всем файлам в папке....
В своем проекте я пытаюсь использовать пользовательский звук в уведомлениях. NotificationCompat.Builder notificationBuilder = new NotificationCompat.Builder(context, CHANNEL_ID)
.setContentTitle(context.getString(R.string.alarm))...