Я использую quartz.net, чтобы назначить серию заданий, которые необходимо выполнять в последовательности. Я хочу, чтобы у каждой работы имелись свой собственный триггер, чтобы я мог видеть статус выполнения в пользовательском интерфейсе (Localhost: ****/Quartz), но я хочу убедиться, что каждая работа ждет предыдущей работы перед началом. Я пытался использовать JobchaingJoblistener, но, похоже, это не работает, так как задания запланированы с .StartNow (), даже если они привязаны. Вот моя текущая настройка: < /p>
Я использую quartz.net, чтобы назначить серию заданий, которые необходимо выполнять в последовательности. Я хочу, чтобы у каждой работы имелись свой собственный триггер, чтобы я мог видеть статус выполнения в пользовательском интерфейсе (Localhost: ****/Quartz), но я хочу убедиться, что каждая работа ждет предыдущей работы перед началом. Я пытался использовать JobchaingJoblistener, но, похоже, это не работает, так как задания запланированы с .StartNow (), даже если они привязаны. Вот моя текущая настройка: < /p> [code]public static IScheduler RegisterJobs(IScheduler scheduler, IapConfiguration config) {
#region Upload Group scheduling var uploadGroup = "UploadGroup";
// Schedule the first job with its trigger scheduler.ScheduleJob(uploadJob1, uploadJobTrigger1); scheduler.ScheduleJob(uploadJob2, uploadJobTrigger2); scheduler.ScheduleJob(uploadJob3, uploadJobTrigger3); scheduler.ScheduleJob(uploadJob4, uploadJobTrigger4); scheduler.ScheduleJob(uploadJob5, uploadJobTrigger5);
return scheduler; #endregion Upload Group scheduling } < /code> Если я просто использую что -то вроде ниже, триггеры не отображаются на пользовательском интерфейсе (что очевидно) < /p> ITrigger uploadJobTrigger1 = TriggerBuilder.Create() .WithIdentity(JobConstant.Upload_IGRecChannel + "Trigger", uploadGroup) .WithCronSchedule(config.UploadGroupCron) .Build();
// Configure Job Listener for chaining JobChainingJobListener listener2 = new JobChainingJobListener("Upload Chain"); listener2.AddJobChainLink(uploadJobKey1, uploadJobKey2); listener2.AddJobChainLink(uploadJobKey2, uploadJobKey3); listener2.AddJobChainLink(uploadJobKey3, uploadJobKey4); listener2.AddJobChainLink(uploadJobKey4, uploadJobKey5);
// Schedule and add jobs sequentially scheduler.ScheduleJob(uploadJob1, uploadJobTrigger1); scheduler.AddJob(uploadJob2, false, true); scheduler.AddJob(uploadJob3, false, true); scheduler.AddJob(uploadJob4, false, true); scheduler.AddJob(uploadJob5, false, true); [/code] Вот лишь пример того, как выглядит пользовательский интерфейс с триггерами и статусами работы
Я работаю над серверным приложением Blazor, используя MudBlazor в приложении .NET 8.0, а затем решил добавить Quartz.NET для обработки некоторых фоновых заданий. Я добавил в свой проект следующие пакеты:
Я разрабатываю функцию R, а затем использую код функции в Rcpp (я уже новичок в этом).
Я хотел провести моделирование и запустить те же функции r в кластере из x ядер. К сожалению, когда я это делаю, тот же код работает в среднем в 100 или 1000 раз...
У меня возникли проблемы с настройкой нескольких триггеров для одного задания.
Вот пример.
StdSchedulerFactory factory = new StdSchedulerFactory();
IScheduler scheduler = await factory.GetScheduler();
Я определил задание и триггер в базе данных SQL Server, но не могу загрузить задание или запустить триггер. Мне просто интересно, может ли кто-нибудь помочь мне найти решение этой проблемы. Я уверен, что, должно быть, делаю что-то не так, но просто...