Обновление Bootstrap 4.6.0 до 4.6.2 приводит к увеличению мелких шрифтов и удалению цвета вкладок. Что я могу сделать?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обновление Bootstrap 4.6.0 до 4.6.2 приводит к увеличению мелких шрифтов и удалению цвета вкладок. Что я могу сделать?

Сообщение Anonymous »

В теме должно быть сказано все, но я пытался обновить Bootstrap в нескольких базах кода с версии 4.6.0 до 4.6.2. В целом это работает, но я заметил несколько препятствий, которые не позволяют мне обновиться.
[*]Тег и CSS-класс .small теперь стали светлее. [*]Вкладки, установленные с помощью .nav-tabs .nav-link, теперь затеняются только в активном состоянии и больше не затеняются в неактивном состоянии.
Что дает? Переход с 4.6.0 на 4.6.2 считается изменением уровня исправления, которое не должно менять основные функции, а только устранять различные основные проблемы с кодированием? Он должен позволять исправлять ошибки с обратной совместимостью; не меняется так.

Я попробовал обновить Bootstrap 4.6.1, и все работало нормально; проблема возникает только при обновлении до Bootstrap 4.6.2.

Что я могу сделать, чтобы это исправить?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.