Я пытаюсь написать программу, которая подключается через SSH с удаленным сервером Linux с использованием Java. < /p>
Я нашел несколько примеров в Интернете, чтобы сделать это, используя пакет JSCH, но в основном они для выпуска одной команды на сервер сразу после аутентификации. через удаленную оболочку?
Я пытаюсь написать программу, которая подключается через SSH с удаленным сервером Linux с использованием Java. < /p> Я нашел несколько примеров в Интернете, чтобы сделать это, используя пакет JSCH, но в основном они для выпуска одной команды на сервер сразу после аутентификации. через удаленную оболочку?
Я пытаюсь внедрить терминал Shell в веб -приложении с помощью WebSocket Spring. Я могу отправить одну команду на канал JSCH EXEC и отправить вывод обратно в WebSocket. Не в состоянии сохранить состояние оболочки, как рабочий каталог, когда я...
Я использую источник ниже для подключения к серверу через SSH. В программе нет никаких ошибок.
В верхней части экрана мобильного телефона появится значок ключа:
Изображение с VPN-подключением1.
Но у меня нет доступа к Интернету:
Изображение «Нет...
Я использую источник ниже для подключения к серверу через SSH. В программе нет никаких ошибок.
Изображение «Нет...
Изображение «Нет...