Подключить Econnrefused Ошибка: как я могу использовать отладчик на функции Python в VSCODE, когда тип задачи является оPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Подключить Econnrefused Ошибка: как я могу использовать отладчик на функции Python в VSCODE, когда тип задачи является о

Сообщение Anonymous »

Как получить отладчик для выполнения моей функции в vscode с этим в качестве моего запуска.json и task.json (соответственно), когда я использую Type Shell на задаче? 127.0.0.1:9091 «Ошибка. < /P>
Когда я запускаю отладчик с типом« func », он работает как нормальный, и останавливается в точках останова и заканчивается без ошибок. tasks.json. < /p>
возможно ли, что задача «оболочка» имеет другой порт по умолчанию? Это работает, и отладчик работал так же хорошо после того, как я добавил папку .VSCODE. Мне нужна виртуальная среда, чтобы я мог обеспечить последовательность между мной и другими людьми или настройками, которые могли бы работать над этим. Для этого я использую Pipenv. «Pipenv Shell» и «Pipenv Run Prun Func Host Start» оба работают нормально, когда я использую терминал PowerShell/CMD в VSCODE. Проблема заключается в том, когда я пытаюсь использовать отладчик VSCODE на этом. Эта команда работает, когда я ввожу его в терминал VSCODE (PowerShell). Однако, когда я вкладываю это в Task.json, это дало мне ошибку подключения к ошибке на порту. Как указано выше, это отлично работает, когда я использую тип «фонд» вместо «оболочки», однако тип «фонд» не позволяет мне запустить Pipenv.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -in-vscode
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.