Получите ссылку на просмотр Controlera от ViewControllerb в Swift или Objective-C, чтобы изменить свойствоIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получите ссылку на просмотр Controlera от ViewControllerb в Swift или Objective-C, чтобы изменить свойство

Сообщение Anonymous »

Привет, у меня есть пользовательский ViewController A с переменной экземпляра или свойством, которое я хочу изменить со второго контроллера View Custon, запущенного навигационным контроллером для ViewControllera < /p>
Вот мой код для запуска ViewController b из < /p>

Код: Выделить всё

in FirstCustomVC
-(void) launchSecondVC {
UIStoryboard *storyBoard = self.storyboard;

CustomVC * myVC =
[storyBoard instantiateViewControllerWithIdentifier:@"myvc"];
UINavigationController *nav = [[UINavigationController alloc] initWithRootViewController: CustomVC;
[self presentViewController:nav animated:YES completion:nil];
}
< /code>
После запуска ViewController B, и пользователь что -то делает, я хочу отклонить ViewController B и включить кнопку обратно в ViewController A. Я могу отклонить VCB, но у меня возникли проблемы с захватом ссылки на VCB, чтобы включить кнопку. Тем не менее, представляющий ViewController является контроллером навигации и не имеет свойства, которое мне нужно, поэтому он сбой, если я попытаюсь получить доступ к свойству. < /P>
[self.presentingViewController dismissViewControllerAnimated:YES completion:nil];//dismisses successfully
self.presentingViewController.myButton.enabled = YES;//crashes as the property is on the VC, not the nav
Я пробовал различный метод для получения TopViewController, но могу получить только общий UiviewController, а не пользовательский свой свойство.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ective-c-t
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.