Лучший подход - Multi Backend (клонирование) с единственным фронтом или одиночным бэкэнд (больше усилий) с одним фронтомJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Лучший подход - Multi Backend (клонирование) с единственным фронтом или одиночным бэкэнд (больше усилий) с одним фронтом

Сообщение Anonymous »

Мое приложение - это отдельный бэкэнд и фронтенд, это приложение посвящено управлению STOK, управлению продуктами, покупкой или продажами транзакций, отчетностью и т. Д. Год, так что в настоящее время в одном сервере запускает 4 Backend App, Store A, Store B, Store C, магазин D с 1 Frontend < /p>
Это моя текущая структура < /p>

Код: Выделить всё

FRONTEND 1 (login page choose the branch with contain url backend that user want)
-> BACKEND A -> DATABASE A
-> BACKEND B -> DATABASE B
-> BACKEND C -> DATABASE C
-> BACKEND D -> DATABASE D
< /code>
Это задача: Запрос клиента хочу иметь отчетность обо всем их магазине, который является отчетом о акциях и транзакциях, например, потерю прибыли, проблема заключается в том, что приложение разделено по различной базе данных, должен ли я создавать новый проект с несколькими подключением базы данных для подключения всего хранилища для получения отчетности по данным? Я знаю, что это не лучшая практика, но клиент хочет быстро запрашивать через 1-2 месяца < /p>
На самом деле это одно и то же условие, когда я клонирую хранилище от A до d, они хотят, чтобы я работал быстро, так что да, я хочу клонировать, а не улучшать бэкэнд, чтобы сделать только 1 Бэкэнд 1 базы данных, конечно, так много усилий, что я все возможное, чтобы я был накапливаемым, так что я, так что я, так что я хочу, так и для того, чтобы я был накапливаемыми, так что я хочу, чтобы я был в целом. это так? Должен ли я объединить всю базу данных, а затем просто использовать Select? Это плохая практика, может быть, в будущем приложение замедлится, и я уверен, что клиент будет жаловаться, почему приложение будет медленным и т. Д.STORE A -> STORE B
product
- product A,
- product B,
< /code>
либо хранить a, либо хранить b, есть исторические данные, которые могут увеличить или уменьшать запасы каждого продукта, а не все продукты в магазине B, доступные в магазине A, так что может быть другой продукт < /p>
Как? Стоит ли снова сделать 4 приложения на 1? Тогда увлекся структурой базы данных? Может быть, создать новый столбец в каждой таблице, такие как Warehouse_id 
или frant_id или store_id , но я не уверен>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... le-backend
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.