Мое приложение - это отдельный бэкэнд и фронтенд, это приложение посвящено управлению STOK, управлению продуктами, покупкой или продажами транзакций, отчетностью и т. Д. Год, так что в настоящее время в одном сервере запускает 4 Backend App, Store A, Store B, Store C, магазин D с 1 Frontend < /p>
Это моя текущая структура < /p>
FRONTEND 1 (login page choose the branch with contain url backend that user want)
-> BACKEND A -> DATABASE A
-> BACKEND B -> DATABASE B
-> BACKEND C -> DATABASE C
-> BACKEND D -> DATABASE D
< /code>
Это задача: Запрос клиента хочу иметь отчетность обо всем их магазине, который является отчетом о акциях и транзакциях, например, потерю прибыли, проблема заключается в том, что приложение разделено по различной базе данных, должен ли я создавать новый проект с несколькими подключением базы данных для подключения всего хранилища для получения отчетности по данным? Я знаю, что это не лучшая практика, но клиент хочет быстро запрашивать через 1-2 месяца < /p>
На самом деле это одно и то же условие, когда я клонирую хранилище от A до d, они хотят, чтобы я работал быстро, так что да, я хочу клонировать, а не улучшать бэкэнд, чтобы сделать только 1 Бэкэнд 1 базы данных, конечно, так много усилий, что я все возможное, чтобы я был накапливаемым, так что я, так что я, так что я хочу, так и для того, чтобы я был накапливаемыми, так что я хочу, чтобы я был в целом. это так? Должен ли я объединить всю базу данных, а затем просто использовать Select? Это плохая практика, может быть, в будущем приложение замедлится, и я уверен, что клиент будет жаловаться, почему приложение будет медленным и т. Д.STORE A -> STORE B
product
- product A,
- product B,
< /code>
либо хранить a, либо хранить b, есть исторические данные, которые могут увеличить или уменьшать запасы каждого продукта, а не все продукты в магазине B, доступные в магазине A, так что может быть другой продукт < /p>
Как? Стоит ли снова сделать 4 приложения на 1? Тогда увлекся структурой базы данных? Может быть, создать новый столбец в каждой таблице, такие как Warehouse_id
Мое приложение - это отдельный бэкэнд и фронтенд, это приложение посвящено управлению STOK, управлению продуктами, покупкой или продажами транзакций, отчетностью и т. Д. Год, так что в настоящее время в одном сервере запускает 4 Backend App, Store A, Store B, Store C, магазин D с 1 Frontend < /p> Это моя текущая структура < /p> [code]FRONTEND 1 (login page choose the branch with contain url backend that user want) -> BACKEND A -> DATABASE A -> BACKEND B -> DATABASE B -> BACKEND C -> DATABASE C -> BACKEND D -> DATABASE D < /code> Это задача: Запрос клиента хочу иметь отчетность обо всем их магазине, который является отчетом о акциях и транзакциях, например, потерю прибыли, проблема заключается в том, что приложение разделено по различной базе данных, должен ли я создавать новый проект с несколькими подключением базы данных для подключения всего хранилища для получения отчетности по данным? Я знаю, что это не лучшая практика, но клиент хочет быстро запрашивать через 1-2 месяца < /p> На самом деле это одно и то же условие, когда я клонирую хранилище от A до d, они хотят, чтобы я работал быстро, так что да, я хочу клонировать, а не улучшать бэкэнд, чтобы сделать только 1 Бэкэнд 1 базы данных, конечно, так много усилий, что я все возможное, чтобы я был накапливаемым, так что я, так что я, так что я хочу, так и для того, чтобы я был накапливаемыми, так что я хочу, чтобы я был в целом. это так? Должен ли я объединить всю базу данных, а затем просто использовать Select? Это плохая практика, может быть, в будущем приложение замедлится, и я уверен, что клиент будет жаловаться, почему приложение будет медленным и т. Д.STORE A -> STORE B product - product A, - product B, < /code> либо хранить a, либо хранить b, есть исторические данные, которые могут увеличить или уменьшать запасы каждого продукта, а не все продукты в магазине B, доступные в магазине A, так что может быть другой продукт < /p> Как? Стоит ли снова сделать 4 приложения на 1? Тогда увлекся структурой базы данных? Может быть, создать новый столбец в каждой таблице, такие как Warehouse_id [/code] или frant_id или store_id , но я не уверен>
Я разработал автономное приложение Java (Java 8 + Javafx) с использованием шаблона MVC. Теперь я должен начать разработку веб -приложения и, согласно шаблону MVC, только точка зрения должна измениться. Моя проблема: я не знаю, как связать угловой...
Эээ, я пытался реализовать прокрутку, при которой, когда персонаж достигает определенной точки, фон соответственно перемещается влево или вправо (люди обычно называют это «камерой»).
Добрый день!
Ниже приведен код, демонстрирующий вложенный оператор IF для оценок за экзамен:
public class NestIfExample {
public static void main(String[] args) {
Я хочу сортировать целую кучу ключей в массиве. Пары ключа имеют большое количество и имя. Он неверно сортирует массивы на небольших числах, и становится еще хуже, когда числа становятся слишком большими, чтобы их хранить в качестве целых чисел....