PHP Загрузка Phar - Когда он проверяет кэш?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP Загрузка Phar - Когда он проверяет кэш?

Сообщение Anonymous »

Я хочу убедиться, что код PHP, который я загружаю, безопасен, из пакета или чего -то еще. Чтобы сделать это, я хочу проверить хэш фар -фар и найти M of N подписей аудиторов, которые подписали контракт с Taht Hash. /> Позвольте PHP позволить злоумышленнику выключить архив из -под него < /li>
< /ul>
Вот что я хочу: < /p>

Если фар отсутствует в Cache, Php загрузит его < /li>
, что я хочу, чтобы он был, не заплатил бы, я хочу, чтобы он был, я хочу, чтобы он был. Модифицированное время) < /li>
Тогда я хочу, чтобы PHP сохранил его в кэше OpCode < /li>
< /ol>
По сути, я хочу, чтобы фар был проверен каждый раз, когда он загружается из диска (хемин большой архив - это дорогостоящая операция по запросу), а 99% времени просто загружает это с помощью APCACHE - это дорогая операция), и 99% времени, просто загружая его, образуя APCACH Похоже, будет полагаться на измененное время, но проблема заключается в том, что злоумышленник может изменить некоторые файлы PHP на диске, а затем использовать программу Touch для установки mtime обратно к тому, что это было, чтобы PHP не стал реверсифицировать при следующей нагрузке.
. Фар по каждому запросу, который не то, что я хочу. Я хочу, чтобы он использовал Opcache в памяти, но проверил хэш -архив каждое время, которое он загружается с диска.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... heck-cache
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»