Я пытаюсь развернуть свое следующее приложение JS 14 в AWS с OpenNext. Вот документы OpenNext, касающиеся следующего JS Middlware, но, к сожалению, документация не очень тщательная:
https://opennext.js.org/aws/inner_worki ... middleware промежуточное программное обеспечение очень великолепно. Из того, что я нашел, они только что упаковали промежуточное программное обеспечение с любым другим кодом сервера и кэшировали его (я думаю, в Cloudfront). Это создаст проблемы, потому что это означало, что промежуточное программное обеспечение будет кэшировать и прекратить работу - основная проблема, если промежуточное программное обеспечение обрабатывает любую аутентификацию /авторизацию и защищенные маршруты (которые являются основными использованием кандидатов для промежуточного программного обеспечения). < /P>
Однако, с полуфинальным выпуском OpenNext v. Запрос.const config = {
default: {},
middleware: {
external: true,
}
}
export default config;
< /code>
После развертывания я сталкиваюсь с проблемой. OpenNext пытается поставить функцию промежуточного программного обеспечения на Lambda@Edge, а Lambda@Edge не поддерживает переменные среды (насколько я могу судить). Это кажется еще одним важным недостатком процесса развертывания OpenNext - например, поскольку одно основное использование промежуточного программного обеспечения - аутентификация, мне нужно сделать вызов API в моем промежуточном программном обеспечении по моему маршруту аутентификации, что означает, что у меня есть переменная среды. Мне нужна переменная среды в моем промежуточном программном обеспечении, но это мешает OpenNext развернуть промежуточное программное обеспечение в лямбда@Edge. Есть ли способ настроить хранилище переменных среды на функциях лямбда@edge? Или, может быть, какой -нибудь способ сказать OpenNext развернуть промежуточное программное обеспечение для обычной функции Lambda, в отличие от функции лямбда@Edge? Но также, если это возможно, удалит промежуточное программное обеспечение из Lambda@Edge Arding проблемы с любым клиентским компонентом, которые размещены в CloudFront?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ent-issues
Следующие вопросы развертывания JS ⇐ Javascript
Форум по Javascript
1741818266
Anonymous
Я пытаюсь развернуть свое следующее приложение JS 14 в AWS с OpenNext. Вот документы OpenNext, касающиеся следующего JS Middlware, но, к сожалению, документация не очень тщательная:
https://opennext.js.org/aws/inner_workings/components/middleware промежуточное программное обеспечение очень великолепно. Из того, что я нашел, они только что упаковали промежуточное программное обеспечение с любым другим кодом сервера и кэшировали его (я думаю, в Cloudfront). Это создаст проблемы, потому что это означало, что промежуточное программное обеспечение будет кэшировать и прекратить работу - основная проблема, если промежуточное программное обеспечение обрабатывает любую аутентификацию /авторизацию и защищенные маршруты (которые являются основными использованием кандидатов для промежуточного программного обеспечения). < /P>
Однако, с полуфинальным выпуском OpenNext v. Запрос.const config = {
default: {},
middleware: {
external: true,
}
}
export default config;
< /code>
После развертывания я сталкиваюсь с проблемой. OpenNext пытается поставить функцию промежуточного программного обеспечения на Lambda@Edge, а Lambda@Edge не поддерживает переменные среды (насколько я могу судить). Это кажется еще одним важным недостатком процесса развертывания OpenNext - например, поскольку одно основное использование промежуточного программного обеспечения - аутентификация, мне нужно сделать вызов API в моем промежуточном программном обеспечении по моему маршруту аутентификации, что означает, что у меня есть переменная среды. Мне нужна переменная среды в моем промежуточном программном обеспечении, но это мешает OpenNext развернуть промежуточное программное обеспечение в лямбда@Edge. Есть ли способ настроить хранилище переменных среды на функциях лямбда@edge? Или, может быть, какой -нибудь способ сказать OpenNext развернуть промежуточное программное обеспечение для обычной функции Lambda, в отличие от функции лямбда@Edge? Но также, если это возможно, удалит промежуточное программное обеспечение из Lambda@Edge Arding проблемы с любым клиентским компонентом, которые размещены в CloudFront?>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79504994/next-js-deployment-issues[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android