Я использую многострочный элемент управления редактированием в разрабатываемом приложении Win32 C++.
Я установил расширенный стиль с возможностью масштабирования и подтвердил, что коэффициент масштабирования меняется при использовании колеса мыши над полем редактирования, когда удерживается нажатой клавиша CTRL. Однако любой текст в элементе управления остается того же размера.
Перед масштабированием:

После масштабирования:

Как я создаю элемент управления редактированием:
g_editControlHandle = CreateWindowEx( 0, Л"РЕДАКТИРОВАТЬ", Л"", WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_VSCROLL | WS_HSCROLL | ES_MULTILINE | ES_AUTOVSCROLL | ES_AUTOHSCROLL | ES_NOHIDESEL, 0, 0, 0, 0, хунд, редактироватьControlId, g_mainWindowClass.hInstance, нульптр ); constexpr автоматически расширенные стили = ES_EX_ALLOWEOL_ALL | ES_EX_CONVERT_EOL_ON_PASTE | ES_EX_ZOOMABLE; SendMessage (g_editControlHandle, EM_SETEXTENDEDSTYLE, расширенные стили, расширенные стили); SetWindowSubclass(g_editControlHandle, FNEditControlProc, static_cast(ChildId::EditControl), 0); Как я получаю коэффициент масштабирования:
void UpdateZoomStatus() { int числитель; int знаменатель; Edit_GetZoom (g_editControlHandle, &числитель, &знаменатель); const auto Zoom = static_cast(static_cast(числитель) / static_cast(знаменатель) * 100,0); std::wstringstream ZoomText; ZoomText