Session::forget('value')
< /code>
Но он не удалил! Session::forget('value')
Session::save()
< /code>
Это сработало! (То есть значение было удалено из сеанса.) < /P>
Пожалуйста - что я делаю не так? Я не вижу метода сохранения
в документации Laravel при использовании session :: floush () и session :: forting () .
Я попытался удалить значение из моего сеанса, используя: < /p>
[code]Session::forget('value') < /code>
Но он не удалил! Session::forget('value') Session::save() < /code>
Это сработало! (То есть значение было удалено из сеанса.) < /P>
Пожалуйста - что я делаю не так? Я не вижу метода сохранения [/code] в документации Laravel при использовании session :: floush () и session :: forting () .
Когда два приложения F3 работают в одном и том же браузере, переменные сеанса стираются и, следовательно, вызывают конфликты. Что -то вроде использования метода session_name () в собственных сеансах PHP?
Когда два приложения F3, размещенные в одном и том же домене, работают в одном и том же браузере, переменные сеанса стираются и, следовательно, вызывая конфликты. Что -то вроде использования метода session_name () в собственных сеансах PHP?...
Когда два приложения F3, размещенные в одном и том же домене, работают в одном и том же браузере, переменные сеанса стираются и, следовательно, вызывая конфликты. Что -то вроде использования метода session_name () в собственных сеансах PHP?...
laravel 11: не могу получить обычные сеансы и флэш -сообщения, работающие одновременно
Проблема
Я испытываю конфликт в Ларавеле 11 где я могу получить только обычные сеансы или флэш -сообщения, но не оба: