, к сожалению, из-за процесса генерации кода не всегда возможно установить класс и другие атрибуты для моих пользовательских элементов, поэтому я хотел бы знать, можно ли написать селектор CSS, который соответствует всем foo и foo-*?>
У меня есть куча пользовательских html-элементов, таких как Ass Bar-El, Bar-EL2, Foo, Foo-bar, foo-bar-2 . Я могу сделать следующее: < /p>
[code]
Content
Content
[/code]
, к сожалению, из-за процесса генерации кода не всегда возможно установить класс и другие атрибуты для моих пользовательских элементов, поэтому я хотел бы знать, можно ли написать селектор CSS, который соответствует всем foo и foo-*?>
Я читал документацию по Kotlin о различиях между Java и Kotlin здесь
Там было указано, что Kotlin не имеет подстановочных типов . Однако, внимательно прочитав документацию по дженерикам, я нашел информацию о
star-projection и, честно говоря, не...
Я пытаюсь заменить подвыражение. По этой теме есть много вопросов, но я обнаружил, что использование подстановочной переменной в качестве множителя работает изолированно, но не при наличии дополнительных условий. Например:
import sympy as smp
В IntelliJ IDE, когда я импортирую класс, используя сочетание клавиатуры или принимаю предложенный импорт, IntelliJ импортирует весь пакет.
Пример:
public static void main(String[] args) {
Я понимаю, что могу передать ссылку на элемент HTML в свой настраиваемое настраиваемое крючок в React в React, например:
let myCustomHook(elem:React.RefObject) {
// logic
}
Тем не менее, проходя через ссылку фактически прохождение с помощью...