Неожиданные переходы, когда я добавляю и удаляю экраны с пути NavigationStack одновременноIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Неожиданные переходы, когда я добавляю и удаляю экраны с пути NavigationStack одновременно

Сообщение Anonymous »

Я использую NavigationStack , и я имею дело с Path программно, поэтому я всегда один добавляю и удаляю записи из него к управлению навигацией. Но все начинает становиться интересными, когда я удаляю и добавляю представления одновременно:

Если после добавления и удаления просмотров, путь больше, чем раньше, я получаю переход, как будто я перемещаю вперед, что имеет большой смысл. Это не здорово, потому что иногда пользователь фактически перемещается вперед на новый экран, но он, возможно, сделал что -то, что заставило все экраны, стоящие за тем, чтобы стать неактуальными (например, после входа в систему), поэтому иногда странно получить обратный переход. Было бы гораздо лучше, если бы он понял случаи, когда кончик пути является новым экраном, поэтому это должен быть обычный прямое переход независимо от того, что случилось с другими экранами на пути. Несмотря на то, что путь меняется, это похоже на то, что реализация подобна «ну, у него все еще есть одинаковый размер, поэтому она должна быть одинаковой», даже если это не так.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/771 ... ack-s-path
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»