Почему команда «-prop» не работает в «эмуляторе» Android Studio ⇐ Android
-
Anonymous
Почему команда «-prop» не работает в «эмуляторе» Android Studio
Я хочу установить реквизиты с помощью команды -prop в эмуляторе. Я запускаю следующую командную строку:
emulator -avd Samsung_Galaxy_S21_5G_API_33 -writable-system -prop ro.build.version.incremental=G991BXXS5CVHI Но этот реквизит никогда не устанавливается
Или, если я попытаюсь изменить опору "ro.serialno", это снова не сработает
Если вы запустите эту команду в терминале «emulator -help-prop», вы получите следующее описание
используйте '-prop =', чтобы установить системное свойство во время загрузки.
должно быть именем свойства длиной не более 32 символов, без каких-либо
пробел в нем и должен представлять собой строку длиной не более 92 символов.
соответствующее системное свойство будет установлено во время загрузки в
эмулируемая система. Это может быть полезно для целей отладки.
обратите внимание, что вы можете использовать несколько опций -prop, чтобы определить более одного свойство загрузки.
Почему хоть и есть возможность менять реквизиты в эмуляторе, но у меня она не работает!
Я хочу установить реквизиты с помощью команды -prop в эмуляторе. Я запускаю следующую командную строку:
emulator -avd Samsung_Galaxy_S21_5G_API_33 -writable-system -prop ro.build.version.incremental=G991BXXS5CVHI Но этот реквизит никогда не устанавливается
Или, если я попытаюсь изменить опору "ro.serialno", это снова не сработает
Если вы запустите эту команду в терминале «emulator -help-prop», вы получите следующее описание
используйте '-prop =', чтобы установить системное свойство во время загрузки.
должно быть именем свойства длиной не более 32 символов, без каких-либо
пробел в нем и должен представлять собой строку длиной не более 92 символов.
соответствующее системное свойство будет установлено во время загрузки в
эмулируемая система. Это может быть полезно для целей отладки.
обратите внимание, что вы можете использовать несколько опций -prop, чтобы определить более одного свойство загрузки.
Почему хоть и есть возможность менять реквизиты в эмуляторе, но у меня она не работает!
Мобильная версия