Я работаю над созданием компонента таблицы с помощью Vuejs. Приложение использует Laravel в качестве бэкэнда вместе с инерциями. У меня есть ресурс, который возвращается для отображения ресурса. В ресурсе я пытаюсь добавить некоторые данные, которые я не хочу отображать, это будут ссылки для редактирования и удаления ресурса. Мне также, возможно, придется добавить идентификатор для наличия флажона в каждой строке таблицы. Это был долгий день, я надеюсь, что это ясно.
Я работаю над созданием компонента таблицы с помощью Vuejs. Приложение использует Laravel в качестве бэкэнда вместе с инерциями. У меня есть ресурс, который возвращается для отображения ресурса. В ресурсе я пытаюсь добавить некоторые данные, которые я не хочу отображать, это будут ссылки для редактирования и удаления ресурса. Мне также, возможно, придется добавить идентификатор для наличия флажона в каждой строке таблицы. Это был долгий день, я надеюсь, что это ясно.[code]public function toArray($request) { return [ 'name' => $this->name, 'links' => [ 'edit' => action([PermissionController::class, 'edit'], $this), 'delete' => action([PermissionController::class, 'destroy'], $this), ], 'meta' => [ 'id' => $this->id ] ]; } < /code> table.vue