Использование динамических имен таблиц, правильно цитируется в jdbctemplateJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Использование динамических имен таблиц, правильно цитируется в jdbctemplate

Сообщение Anonymous »

Я знаю о подготовленных операторах и параметрах привязки, и почему вы не можете иметь имя таблицы, чтобы быть заполнителем (необходимым для планирования запросов), строительства SQL -запроса путем объединения строк (не делайте этого) и т. Д. < /p>
Мне все еще нужно, чтобы мое имя таблицы было динамичным. Я создаю простую службу: у меня есть куча имен таблиц (невоотированные) в списке, мне нужно зацикливаться на них и выбрать счет (*) из . но он может содержать любой символ, который действителен в идентификаторе. foo , foo "bar , foo; Drop Table студенты и т. Д. Выставьте это легко, я мог бы найти один из методов JDBCTEMPLATE, который использует подготовленную статускую речь, поэтому я могу начать с подключения, используя то, что я могу процитировать идентификатор; Чтобы добавить его в качестве зависимости для чего -то, что на самом деле является лишь одним из выбранных счетов (*) .
(*) «правильно», что означает, что мне не нужно писать метод, который избегает кавычек, избегает экологичных символов и завершает идентификаторы в кавычки. На самом деле, знает ли EnquoteIdentifier о экоссеальных персонажах сеанса? Я собираюсь предположить, что это установлено по умолчанию, и драйвер знает по умолчанию.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... bctemplate

Вернуться в «JAVA»