Итак, я создал плагин, который, по сути, предоставляет автору контента разделить контент ckeditor на две столбцы с множественной предопределенной шириной: [50-50, 80-20, 20-80, 30-70 и т. Д. Виджет. Итак, у меня есть контур, фокус на Div из столбца и маленькие кнопки сверху и кнопку для добавления расстояния.
Вот как он выглядит; Это функция виджета Ckeditor по умолчанию < /p>
Когда этот контент сохраняется, и автор возвращается обратно, я вижу, что столбцы все еще есть, но пользовательский интерфейс для виджета больше нет. Здесь вы можете видеть, что курсор находится во втором столбце, но нет никакого фокуса/контура виджета по умолчанию
Что я могу сделать, чтобы исправить это? Связано ли это с редактированием Downcast < /code>? < /P>
conversion.for("editingDowncast").elementToElement({
model: "twoColumns",
view: (modelElement, { writer: viewWriter }) => {
const className = modelElement.getAttribute("class");
const section = viewWriter.createContainerElement("section", {
class: className
});
return toWidget(section, viewWriter, {
label: "Two col layout widget",
});
conversion.for("editingDowncast").elementToElement({
model: "column",
view: (modelElement, { writer: viewWriter }) => {
const div = viewWriter.createEditableElement("div", {
class: "layout_column",
});
return toWidgetEditable(div, viewWriter);
},
});< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Downcast выполняется с помощью набора классов, которые используются для определения структуры столбца и определения CSS в редакторе и на передней части [в то время как рендеринг]. UI, как только вернусь, чтобы снова редактировать то же самое? Любое направление по этому вопросу ценится!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -after-ini
Ckeditor5 | Как распознать виджет при возвращении к редактированию контента после начального сохранения? ⇐ Javascript
-