Woocommerce – Могу ли я перехватить расчет цены строки (корзины)?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Woocommerce – Могу ли я перехватить расчет цены строки (корзины)?

Сообщение Anonymous »

Например, у меня есть продукт, который стоит 2 фунта стерлингов за штуку, если вы покупаете его по отдельности, или 1 фунт стерлингов за штуку, если вы покупаете его упаковками по 6 штук.

Клиенты вводят необходимое количество, скажем, 7, а затем добавляют его в корзину.

Общая стоимость должна составлять 8 фунтов стерлингов. 6 фунтов стерлингов (1 упаковка) + 2 фунта стерлингов (1 отдельная упаковка). Но если я сейчас добавлю его в корзину, цена составит 7 фунтов стерлингов, как и следовало ожидать (она всего лишь в 7 раз превышает установленную цену, которая равна 1 фунту стерлингов).

Мне нужно перехватить/отфильтровать строку цены, чтобы она подсчитала количество упаковок и количество одиночных игр, а затем вернула нужную сумму. Я могу спроектировать функцию и математические вычисления, мне просто нужно знать, куда подключиться.

т.е. есть ли фильтр типа woocommerce_get_cart или что-то подобное? И если да, то как изменить цену строки?

(p.s. Я знаю, что мог бы добиться этого, например, с различными продуктами, но это не вариант из соображений контроля запасов).
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»