При миграции с весны 6.1.5 в пружину 6.2.3 я заметил в интерфейсе RestClient, что метод обмена теперь нулевой. Ссылка на документы < /p>
Как вы можете оказаться в ситуации, когда RestClient возвращает NULL? Правильный шаблон теперь имеет ответ по умолчанию, когда null возвращается?
При миграции с весны 6.1.5 в пружину 6.2.3 я заметил в интерфейсе RestClient, что метод обмена теперь нулевой. Ссылка на документы < /p> Как вы можете оказаться в ситуации, когда RestClient возвращает NULL? Правильный шаблон теперь имеет ответ по умолчанию, когда null возвращается?
При миграции с весны 6.1.5 в пружину 6.2.3 я заметил в интерфейсе RestClient, что метод обмена теперь нулевой. Ссылка на документы
Как вы можете оказаться в ситуации, когда RestClient возвращает NULL? Правильный шаблон теперь имеет ответ по...
Я хочу внедрить RestClient для извлечения данных из API с использованием запроса POST. Как я могу получить токен моего носителя в RestClient?
Есть ли я в любом случае, я мог бы использовать непрозрачный токен и сделать аутентификацию и авторизацию?...
Я сталкиваюсь с проблемой, где, когда мой GlobalexceptionHandler запускается в моем весеннем приложении, он всегда возвращает NoresourceFoundException. Я не могу понять, почему это исключение бросается, так как оно не связано с конкретной ошибкой....
В настоящее время я работаю с новым RestClient в Spring Boot 3.2/Spring Framework 5.1 и столкнулся с проблемой обработки ошибок 404. Моя цель — корректно обрабатывать эти ошибки, не вызывая сбоя последующих шагов моего кода, особенно при...
Выполнение вызова отдыха с использованием Spring RestClient локально у меня работает нормально. У меня проблемы с выполнением этого на моем модуле в кластере Kubernetes:
private fun callApi() {
log.info( Deleting device with $id )
restClient...