В моей ежедневной работе в области управления данными для клиентов в программном обеспечении Oilfield с использованием базы данных MySQL, один из наших клиентов на уровне пользователя заблокировал один узел с паролем, а затем он ушел в отставку, не удаляя его, сделал узел, заблокированный в базе данных, E и без способа определить пароль. Удалите значение пароля в таблице CD_POLICY и вставьте его в зашифрованное, но известное значение, или удалите пароль и используйте программное обеспечение OpenWells, чтобы ввести новое значение ». src = "https://i.sstatic.net/tplyeee5j.png"/>
В моей ежедневной работе в области управления данными для клиентов в программном обеспечении Oilfield с использованием базы данных MySQL, один из наших клиентов на уровне пользователя заблокировал один узел с паролем, а затем он ушел в отставку, не удаляя его, сделал узел, заблокированный в базе данных, E и без способа определить пароль. Удалите значение пароля в таблице CD_POLICY и вставьте его в зашифрованное, но известное значение, или удалите пароль и используйте программное обеспечение OpenWells, чтобы ввести новое значение ». src = "https://i.sstatic.net/tplyeee5j.png"/>
Я хочу сгенерировать сущности для таблиц, которые присутствуют в моей схеме базы данных PostgreSQL. Раньше я делал то же самое для базы данных MySQL. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что после успешного установления соединения я...
У меня есть общий вопрос о том, как не отображать пароли в файле конфигурации.
Из моего приложения я делаю соединение JDBC с базой данных. /> prowerproject.db.driver.class=com.mysql.cj.jdbc.driver
myproject.db.jdbc.url=jdbc://xxxxx...
У меня есть общий вопрос о том, как не отображать пароли в файле конфигурации.
Из моего приложения я делаю соединение JDBC с базой данных. /> prowerproject.db.driver.class=com.mysql.cj.jdbc.driver
myproject.db.jdbc.url=jdbc://xxxxx...
Я использую расширение Quarkus io.quarkus:quarkus-keycloak-authorization и хочу использовать AuthzClient. В официальной документации говорится, что необходимо установить для параметра конфигурации quarkus.keycloak.policy-enforcer.enable значение...