Custom_entry_meta() не работает в single_*.php, но работает в search.php и Category.php.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Custom_entry_meta() не работает в single_*.php, но работает в search.php и Category.php.

Сообщение Anonymous »

Я проводил исследования в Интернете и пытался использовать theme_entry_meta( bool, bool и т. д.) для отображения автора, даты, категорий, тегов и комментариев, которые контролируются логическими значениями.

У меня возникает вопрос: когда я применяю это в модифицированной дочерней теме search.php или на странице категории.php, функция theme_entry_meta() выводит логические значения, которые я обозначил как «ИСТИНА», и ноль для тех, которые обозначены как «ЛОЖЬ», как так и должно быть.

Однако, когда я попытался использовать ту же функцию, по сути, с той же структурой и макетом CPT на одной странице one_*.php, ничего не выведено...

Что я пробовал (неполный список):
[*]корректировка объявления темы template-support.php theme_entry_meta() для включения get_the_ID() в качестве аргумента, чтобы идентификатор можно было вручную передать в функцию без вывода, [*]Изменение моего цикла foreach() на оператор условного цикла if, в то время как другие экземпляры theme_entry_meta() работают, вывода нет, [*]Изменение области на: Global $post (и $wp_query), чтобы цикл foreach() имел доступ к $post->ID, без вывода. [*]Я взял объявления переменных из search.php и категории.php (ограниченные объявления в категории.php), чтобы попытаться устранить неполадки или определить, что может быть не так, [*]Я также использовал setup_postdata( $post), чтобы гарантировать передачу (мета)данных в theme_entry_meta(), [*]Я проверил error_log, var_dump() и print(), чтобы узнать, дадут ли они какие-нибудь подсказки. Подсказка, которую я понял, заключалась в том, что функция (theme_entry_meta) не получает post->ID, поэтому возвращает NULL, [*]Проверил S/O и соответствующие материалы в Интернете, ничего не заметил. [*]Я переписал функцию как функцию custom_entry_meta(), которая объявляет все метаданные, которые я ищу, которая выводит метаданные, однако в ней отсутствуют значки и стили CSS, уже созданные для фактической функции theme_entry_meta(), а также не реагирует, когда я отключаю аргумент.
Ниже приведен фрагмент кода функции custom_entry_meta(), которую я опробовал и сработал. Если потребуется реальный цикл foreach(), я также опубликую его, если необходимо.

function custom_entry_meta( $get_the_author = true | false, $get_the_category_list = true | false, $get_the_date = true | false, $get_the_tag_list = true | false, $get_comments_number = true | false ){ echo $get_the_author = get_avatar(get_the_author_meta('ID'), $size = '63'); echo $get_the_category_list = get_the_category_list(', '); echo $get_the_date = get_the_date(); echo $get_the_tag_list = get_the_tag_list('', ', '); echo $get_comments_number = get_comments_number(); } Любое руководство или указание о том, как заставить эту функцию работать в структуре Single_*.php, было бы здорово. Я предполагаю, что где-то что-то не хватает в области видимости или объявлении переменных?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.