const ref = useRef(null)
const { scrollYProgress } = useScroll({
target: ref,
offset: ['0%', '0% 50%']
})
const scale = useTransform(scrollYProgress, [1, 0], [0.9, 1])
return (
{children}
)
< /code>
Я пытаюсь создать компонент, который масштабирует элементы в качестве пользователя. Это только тонкое. < /P>
У меня есть проблема, когда компонент «выше сгиба». Анимация «прыгает», как только вы начнете прокручивать, осматривая встроенные стили из Framer показывает, что на странице загрузки элемент имеет шкалу преобразования: масштаб (0,9383332);
, но если вы прокручиваете вниз, а затем резервное копирование показывает Transform: Scale (0.91334) Что вызывает прыжок. Я чувствую, что это должно быть общепринятым случаем анимирующих элементов, которые находятся в виде при загрузке страницы.>
) < /code> Я пытаюсь создать компонент, который масштабирует элементы в качестве пользователя. Это только тонкое. < /P> У меня есть проблема, когда компонент «выше сгиба». Анимация «прыгает», как только вы начнете прокручивать, осматривая встроенные стили из Framer показывает, что на странице загрузки элемент имеет шкалу преобразования: масштаб (0,9383332); [/code], но если вы прокручиваете вниз, а затем резервное копирование показывает Transform: Scale (0.91334) Что вызывает прыжок. Я чувствую, что это должно быть общепринятым случаем анимирующих элементов, которые находятся в виде при загрузке страницы.>
Я работаю над проектом Next.js 15.3.4 с использованием пакета Motion (Framer Motion v12.19.2). Определенные анимации чрезвычайно отстают и медленно загружают на устройствах iPhone, работающих на iOS Safari/Chrome (протестировано...
Я работаю над проектом Next.js 15.3.4 с использованием пакета Motion (Framer Motion v12.19.2). Определенные анимации чрезвычайно отстают и медленно загружают на устройствах iPhone, работающих на iOS Safari/Chrome (протестировано...
Мой проект находится на следующем.js 15.3.4, и я также использую движение 12.19.2. На главной странице анимация очень изменчивая и задержка, и эта проблема была замечена только на устройствах iOS (iPhone 15 Pro Max, iPhone 14 - Google Chrome,...
Мой проект находится на следующем.js 15.3.4, и я также использую движение 12.19.2. На главной странице анимация очень изменчивая и задержка, и эта проблема была замечена только на устройствах iOS (iPhone 15 Pro Max, iPhone 14 - Google Chrome,...
Я в полном замешательстве.
Что я хочу сделать, так это анимировать 2 летящих корабля, один слева, другой справа, и они останавливаются примерно на 75% страницы каждая.
Проблема в том, что использование x/translateX в движении кадра, использование...