Tagid и TypeName Textboxes в настоящее время хранят маршрутированные значения от компонента клиента, но не сохраняются в базе данных, когда я нажимаю на кнопку «Сохранить». Другими словами, маршрутизация динамических данных из компонента клиента в детали компонентов текстовые поля были успешно, но они не сохраняют в базе данных. Он показывает нулевое в их соответствующих полях в таблице баз данных. Мое требование состоит в том, чтобы сохранить данные динамического маршрута в TypeName и TAGID Textbox в базу данных с использованием NG -формы. Ниже приведены методы, которые я пробовал.
Tagid и TypeName Textboxes в настоящее время хранят маршрутированные значения от компонента клиента, но не сохраняются в базе данных, когда я нажимаю на кнопку «Сохранить». Другими словами, маршрутизация динамических данных из компонента клиента в детали компонентов текстовые поля были успешно, но они не сохраняют в базе данных. Он показывает нулевое в их соответствующих полях в таблице баз данных. Мое требование состоит в том, чтобы сохранить данные динамического маршрута в TypeName и TAGID Textbox в базу данных с использованием NG -формы. Ниже приведены методы, которые я пробовал.[code]Textbox1 Textbox2 tagid= '103', Typename= 'Store keeping', < /code> customercomponent.ts onClick2(event: MouseEvent, data: any) { this.router.navigate(['/details'], { queryParams: { tagid: data.TagId, typename: data.Typename} }); < /code> detailscomponent.ts public typename: string; public tagid: string;