Я использую pinnedscrollbehavior , чтобы CenteralignedTopAppbar поднимается после того, как содержимое под ним прокручивается. Проблема, которая у меня есть, заключается в том, что поднятое состояние не обновляется на место по месту место - после того, как я переключаюсь в не разбесное местоположение, CenteralignedTopAppbar остается поднятым.
@Composable fun StatisticsScreen() { LazyColumn { items(50) { Text(modifier = Modifier.fillMaxWidth(), text = "Item $it") } } } [/code] Я использую pinnedscrollbehavior , чтобы CenteralignedTopAppbar поднимается после того, как содержимое под ним прокручивается. Проблема, которая у меня есть, заключается в том, что поднятое состояние не обновляется на место по месту место - после того, как я переключаюсь в не разбесное местоположение, CenteralignedTopAppbar остается поднятым.
Мы используем пружинную загрузку JAVA для кода нашего приложения. В настоящее время мы отправляем в CloudWatch только журналы ошибок и информации. Мы не регистрируем журналы DEBUG, поскольку их отправка в журналы CloudWatch требует больше затрат....
Мы используем пружинную загрузку JAVA для кода нашего приложения. В настоящее время мы отправляем в CloudWatch только журналы ошибок и информации. Мы не регистрируем журналы DEBUG, поскольку их отправка в журналы CloudWatch требует больше затрат....