Как написать API отдыха?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как написать API отдыха?

Сообщение Anonymous »

Я пишу приложение для iPhone в качестве хобби, и ему потребуется веб -сервис, чтобы предоставить ему данные. Это не сильно отличается от того, что я делаю на работе, но на работе я пишу только представления и контроллеры. Кто -то еще отвечает за написание модели, и обычно клиенты предоставляют веб -сервис. Тем не менее, я не хочу тратить свое время, используя устаревшие инструменты. Я понял, что состояние искусства было бы написать API отдыха. Я думал, что должны быть довольно хорошие рамки, которые в значительной степени просто дают вам API REST с функциональностью CRUD, как только вы определили модель. Я действительно просто хочу сосредоточиться на написании приложения для iPhone и не тратить слишком много времени на этот API. Было бы здорово, если бы я мог получить веб -администрацию и историю пересмотра. Я также должен добавить, что API не должен быть публичным, поэтому поддержка аутентификации также была бы отличной. < /P>

просто чтобы быть ясным. Я бы не возражал против PHP -структуры. На самом деле это может быть лучше, так как я знаю, что мой текущий хостинг поддерживает его.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/497 ... a-rest-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»