У меня есть столбец даты и другие столбцы с некоторыми значениями NAN. Я хотел бы иметь график только для не нановых значений, но существуют сегменты между 2 значениями не наны (см. Изображение). < /P>
У меня есть столбец даты и другие столбцы с некоторыми значениями NAN. Я хотел бы иметь график только для не нановых значений, но существуют сегменты между 2 значениями не наны (см. Изображение). < /P> [code]plt.figure() plt.plot(merge_nal_cont["Date"], merge_nal_cont["GPP_DT_uStar"], label="daytime") plt.plot(merge_nal_cont["Date"], merge_nal_cont["GPP_uStar_f"], label="nighttime") plt.grid() plt.legend() plt.title("GPP à Nalohou") plt.show() [/code] сегмент, где значения NAN
У меня есть столбец даты и другие столбцы с некоторыми значениями NAN. Я хотел бы иметь график только для не нановых значений, но существуют сегменты между 2 значениями не наны (см. Изображение).
plt.figure()
plt.plot(merge_nal_cont ,...
У меня есть столбец даты и другие столбцы с некоторыми значениями NAN. Я хотел бы иметь график только для не нановых значений, но существуют сегменты между 2 значениями не наны (см. Изображение).
plt.figure()
plt.figure()
plt.figure()
Изменить: я нашел проблему. Некоторые линии отсутствовали, что привело к этим нежелательным сегментам на графике. Я смог «стирать» эти сегменты, заполнив пропущенные даты NAN.
У меня есть столбец даты и другие столбцы с некоторыми значениями NAN. Я...