Если я хочу изменить количество нейронов Dense_1 от 32 на 16 , есть ли легкий и удобный способ обновления новой конфигурации? Мне интересно, есть ли какая -то операция «назначения» для этого.
In tensorflow, given a model h = Model(input_layer, output_layer) for example (its summary looks like below) [code]Model: "functional_1" ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ Layer (type) ┃ Output Shape ┃ Param # ┃ ┡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╇━━━━━━━━━━━━━━━┩ │ input_layer (InputLayer) │ (None, 784) │ 0 │ ├─────────────────────────────────┼────────────────────────┼───────────────┤ │ dense (Dense) │ (None, 64) │ 50,240 │ ├─────────────────────────────────┼────────────────────────┼───────────────┤ │ dense_1 (Dense) │ (None, 32) │ 2,080 │ ├─────────────────────────────────┼────────────────────────┼───────────────┤ │ dense_2 (Dense) │ (None, 64) │ 2,112 │ ├─────────────────────────────────┼────────────────────────┼───────────────┤ │ dense_3 (Dense) │ (None, 784) │ 50,960 │ └─────────────────────────────────┴────────────────────────┴───────────────┘ Total params: 105,392 (411.69 KB) Trainable params: 105,392 (411.69 KB) Non-trainable params: 0 (0.00 B) [/code] Если я хочу изменить количество нейронов Dense_1 от 32 на 16 , есть ли легкий и удобный способ обновления новой конфигурации? Мне интересно, есть ли какая -то операция «назначения» для этого.
In tensorflow, given a model h = Model(input_layer, output_layer) for example (its summary looks like below)
Model: functional_1
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ Layer (type) ┃ Output Shape ┃ Param #...
Я пытаюсь использовать преобразователи аудиоспектрограмм для распознавания эмоций, но застрял на этой ошибке. я в замешательстве
что означает ошибка как решить проблему...
У меня возникли проблемы с пониманием этой строки кода pytorch при чтении исходных кодов mamba_ssm. (исходный код здесь: py#L121).
# Tensor shape
# b: batch_size, d: d_inner, l: sequence_length, n: d_state
# delta:
# A:
...
deltaA =...
Я работаю над точная настройка моей модели SpeechT5 для преобразования текста (технический жаргон, заданный на техническом собеседовании) в речь.
частота дискретизации установлена на 16 кГц.
Я получаю сообщение...
Я выполняю приведенные ниже инструкции:
Ниже мы приводим пример обучения детектора объектов с открытым словарем на наборе данных COCO с предварительно обученным RegionCLIP (ResNet50) в качестве инициализации.
Перед обучением подготовьте нашу...